Tanz
Circus

Viele Medaillen bei den Badischen Meisterschaften

U20/U16-Athleten in Siegerlaune

Badische Meisterschaften U20/U16 in Rheinfelden: vl. Lea Brauner, Daria Shafeieva, Svenja Bär, Lasse Hoffmann, Sedric Saur, Beat Iseni

Trainer Thomas Kamenzin freute sich mit seinen Athleten über viele gute Leistungen und Medaillen bei den Badischen Meisterschaften der U20 und U16 in Rheinfelden. Bei perfektem Wetter holten sie insgesamt sechs Medaillen. Den Sieg holte sich Beat Iseni (U20, TV Engen), der über 110m Hürden in 14,28 Sekunden glänzte. Über 100m konnte der Sprinter eine Bronzemedaille mit der Zeit von 11,27 Sekunden hinzufügen. Silber eroberte Lilly Geßler (U20, TV Engen) im Kugelstoßen mit dem weitesten Stoß auf 10,29m und im 100m Hürdenlauf in 15,54 Sekunden. Ihre Vereinskameradin Lea Brauner (U18) belegte ebenfalls Platz zwei über 400m Hürden bei den U20 in 67,25 Sekunden. Auf Platz drei reihte sich die 4x100m Staffel der weiblichen Jugend U20 der Startgemeinschaft Konstanz-Engen-Aach-Linz ein. In der Besetzung Michelle Czombera, Lea Brauner, Marie Högel, Lilly Geßler liefen sie nach 52,26 Sekunden über die Ziellinie. Durch einen verpatzten Wechsel hatten sie allerdings die Chance auf den Sieg vergeben. Die Mixed-Staffel über 4x100m der Jugend U16 bestritten Svenja Bär Daria Shafeieva, Sedric Saur und Lasse Hoffmann. Die Startgemeinschaft Konstanz-Engen-Aach-Linz wurden Sechste in 51,77 Sekunden. Daria Shafeieva (W14), die im Kugelstoßen auf 9,88m kam sicherte sich damit die Bronzemedaille und im Speerwurf wurde sie Vierte mit 24,01m. Sie konnte hier nicht ganz ihr Potential ausschöpfen. Sedric Saur (M14) belegte Paltz sieben über 80m Hürden in 13,03 Sekunden und wurde Elfter im Weitsprung mit 4,68m. Svenja Bär (W15) sprintete über 100m in 13,82 Sekunden (Platz 15).